Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, W1 Как видите, сегодня уже сделали вчерашний прогноз. Конечно я не думал, что так скоро всё это будет, потому что по срокам сложно угадать движение, но направление было выполнено чётко. Достали до 0.9146, а дальше...
Почему же? Что среднесрочно, что краткосрочно технический анализ одинаков, просто кому-то комфортнее подольше держать позиции, кому-то поменьше. В одном случае одни риски, в другом другие. Ошибиться так же можно и в среднесрочном прогнозе и...
Не вызывает у меня сомнений развитие восходящего тренда по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду их использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Опубликовал сегодня данные ручного тестирования сделок по правилам Показатели очень хорошие, но вот все ни как не нахожу решения как такую ручную торговлю автоматизировать, то что ранее сделал и публиковал в этой теме - не катит, так как много...