По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.81408 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Ну что, понеслась, торговая неделя началась, и довольно интересно, так как практически по всем парам, наблюдается гэп и EURUSD не исключение. Сегодня при гэпе, цена преодолела уровень поддержки 1.0269, и почти достала до следующего уровня...