Империю я продал ровно на хае, или ты уже забыл? Недавно я тебе освежил память и скинул кошелек с продажами, неужели ты снова забыл? Если я пиксель продам по хорошей цене выше 50 центов, разве ты снова будешь писать что мне просто повезло? Новости...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...
GBP/USD У меня есть желание купить, но, к сожалению, не дали те уровни, которые мне комфортно было бы купить, а это уровни 1.2370, совсем чуть-чуть не дотянули, и уровень 1.2290. Но ещё есть шанс, что дотянем до нижних уровней, так как сигналов для...
На текущей неделе индекс широкого рынка #SPX пытался расти, но всё это закончилось достаточно быстро, индекс поднялся только до отметки 6120,10, что оказалось несколько ниже максимума предыдущей недели на отметке 6127,60, а потом началось сильное...
Ну как люди предполагают, 10 Wpaws будет равняться 10 тысячам Paws, ну и это выглядит вполне логичным, но опять же это все предположения людей, а как там будет на самом деле знают только разработчики, но для меня лучше покупать уже ваучеры, чем...