Приветствую и прибыльной торговли! Да вот вернулись к Вашей площадке 1.0535, торгуемся уже на уровне 1.0520. У меня вообще цель была еще в прошлом цикле роста на 1.0575 где находится уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от падения цены еще от 1.1214, но...
GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2887. Технически золото торгуется в рамках восходящего ценового канала,...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....
Относительное затишье наблюдаем сегодня на графике данной валютной пары. Может это и естественно, так как вчера инструмент выдал беспрецедентно длинную северную свечу, которая своей северной тенью показала новые локальные максимумы (1,27229 GBPUSD)....
В принципе у нас ничего по паре USDCAD не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и в том числе вчера опять сходили выше 1.45, да и можно говорить о том, что сейчас пока еще давим в северном направлении. Хотя сначала пытались...