По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9135, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
После того как цена на унцию палладия #Palladium снижалась с конца октября от отметки $1247.03 и перед рождественской неделей достигла минимума на отметке $900.13, покупатели постарались вернуть цену к росту. На рождественской неделе цена на унцию...
Ох, святая наивность... Во-первых, по 10 сделок мы УЖЕ исполнили. Осталось отработать объемы. Мне надо было отработать 4 лота, за пятницу я отработал 2. Как Вы думаете, сколько времени мне надо, чтобы отработать еще 2 лота? Мы же всех...
Вы меня не убедите, да и вы остаетесь при своем мнении. Знаете, поговорка есть такая: "Кто предупрежден, тот вооружен" - я уже показала свои покупки и что часто происходит на USD/JPY, когда трейдеры думают, что эта пара ходит также как и другие...
Но даже при агрессивной торговле тоже можно получать прибыль и при этом иметь сливы депозита. Самок главное своевременно выводить прибыль и можно оставляться с прибылью и иметь возможность с прибыли заново вносить средств на новый депозит и опять...