А основное движение предполагается опять на штурм 1,0901 и теперь даже, возможно 1,0927, там уже сильные сопротивления, усиленные динамическим в виде средней ЕМА200. Пройти эту зону опять без новостной поддержки будет трудно и возможно опять евро...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, прошла за ростом. Было за всю неделю три сигнала, два было ложных, один был в покупку, который отработал. Пробило сопротивление 1.08344, цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
А можно два раза нажать "нравится"?)) Ну, а так то да, вы же разрушаете своей правдой его мечты.) Вот вроде бы и мелочи, но как было раньше, всё же лучше пусть и дольше проверка шла, зато никаких других действий не требовалось. Запрос подтверждение...
Мои ожидания оправдываются и не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...