По #USDX, вчера продолжали еще какое то время снижение в направлении поддержки 104.20 по Д1, но не достигли, на откате смогли пробить баланс дня 108.60, причем пробили очень немного и на переходе дня, возможно данный пробой и не является пробоем так...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.2190. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 2.2060. При сломе...
Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...
Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...