Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12719. Эта котировка расположена между уровнями 1.12459 и 1.13021, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EURUSD. Есть сегодня перспективы спуска в район оставленного ранее уровня 1,03290, и сегодняшний выпал рядом уровень 1,03320. Баланс внутри дня 1,03695, в баланс продажи не смотрю, только если смогут его пройти и дать внятный тест уровня снизу,...
Коллега !!! Извините что вмешиваюсь в беседу,но увидели с Пензером про зигзаг и спросить хотим У нас есть такой зигзак, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Уж больно удобен для среза скальпа у кукли. Потому что если...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8340 и 0.8320, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8380, при этом если появится сильный продавец...