Как-то очень уж скромно и подозрительно двигают цену GBPJPY. Обычно, если выбрали направление, то летят туда "сломя голову", а сейчас чуть-чуть вверх, чуть-чуть вниз. Скучно и неинтересно. Ладно, что получается по факту. Медленно и неуверенно, но...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5825 и таким образом выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Не знаю, раздаст он что-то или не раздаст. Возможно, он раздаст, и я пожалею об этом, но сейчас у меня уже нет никакого желания заходить абсолютно в этого Бомжа. По привычке, конечно, ещё тянет его открыть, когда открываю какие-то другие игры, и...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сформировался бычий канал, и быкам удалось сделать сильный рост. Верхнюю границу бычьего канала быкам достать не удалось, но приоритет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе возникла и оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Канадский доллар в этой паре укрепляется второй день подряд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...