Активности, что делали бесполезные, бери и покупай токены у них? Это какой-то прикол наверное. Может мне еще за них выпустить токены. По Фомо сегодня выпал бокс с 30к энергией, но еще не фармил. Только что зашел в фомо и еще выал на 50к, вот это...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 5 Номер счета: 15856549 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Сомнений нет у меня дальнейшее развитие этого нисходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Привет. Я пробовал эту пару на демке, сильно она будет выматывать эмоционально, на золоте намного проще. Та и на золоте сейчас стало не совсем понятно, сложно подстроится под тренд. Сейчас тренд по золоту поменялся и не понятно сколько он...
Приветствую! Тоже больше склоняюсь к покупкам по паре. С одной стороны вроде бы покупать уже некуда, по всем осцилляторам жутко перебрали с севером, но инвесторов не обмануть и в сильный доллар при Трампе мало кто верит. Также есть вероятность что...