У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
#Bitcoin Привет! Маск он так, сильно типа умный торгаш. А Трамп он торгаш но стал второй раз президентом США и он знает что и как делать, но сейчас он больше вредит себе, помнишь его монетку? Она упала и многие в убытке и это конечно немного Трампа...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...