#CL, вчера так и не смогла закрепится над уровнем сопротивления 70.22, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. По итогу, был пробит уровень поддержки 68.43, а сегодня, нефть закрепилась под ним, и там же,...
А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
AUDUSD Пара сегодня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что четкого сигнала не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Да самое главное на мой взгляд это соблюдение мм, а по настоящему оно придет только в том случае, если трейдера будет устраивать получаемая прибыль, вот от этого все и исходит. Вот у меня знакомый трейдер торгует только биткоином на бирже, у него...
Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...