Да уже всем известна причина. Китайцы выпустили новую версию своего ИИ DeepSeek, которая обошла американского лидера. Более того, её обучение обошлось в 100 раз дешевле (5 млн. долларов). Поэтому данная весть обрушила американский технологический...
Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
Оперативка на 1ой плашке 16gb, если бы была бы 8+8 то быстрее работала бы , но тут у тебя в материнке места еще много , а значить добавляешь +16gb и будет работать в двух канальном режиме еще...
А что такое эзотерика? Присутствие интуиции никто не оспаривает. Но тут речь идет именно о постоянном заработке. Вы же не можете так сказать про каждую свою сделку: пойдет она сейчас в плюс или в минус. Просто какое то разовое почесывание ладони, в...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 0.90590 в понедельник. Было три сигнала, два было ложных из них и один сигнал который был на пробой поддержки 0.91011 он отработал. Цена добралась до...