Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Они действуют в связке с ФРС и естественно под них делают свои ходы. А в ФРС идёт прямая печаль от действий Трампа и Пауэлл это уже открыто говорит. Доллар делали слабее, видимо потому что надо обеспечить...
EUR/NZD находится в восходящем канала и сейчас на часовом графике отлично видно, что пара отбившись от нижней границы пытается набрать необходимый объем и пойти в рост на отскоке, но это в средне срочной перспективе. Внутридневная торговля допускает...
Наверное я был не внимателен. Хотя, для меня это выглядит невероятно. И уж точно я бы не ушел при открытом ордере или при незаконченном времени сессии. С 14 по 17, по моему времени это с 16 по 19. Я уже к этому привык. Вот это сегодня вполне...
USD/CAD, на уикенде традиционно рассматриваю W-таймфреймы. За последние три недели этот график выдал три медвежьих свечи. Но какие же они разные и по форме, и по содержанию! Больше всего, конечно, интересует крайняя свечка. Считаю, что она со своим...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, так что глобально в данный момент есть вероятность продолжить поход на север, но в локальной перспективе жду снижения, тем более что на дневном графике пара...