GOLD. Признаюсь, немного удивлен : двумя крайними медвежьими свечами на D-таймфрейме. Тарифная война Дональда Трампа со всем миром привела к обвалу фондового рынка. Как альтернатива для свободного капитала, по моему мнению, должен был открыться шлюз...
Ну как то не связывается то, что Вы сказали... Понимаю, есть профит, рынок выкидывает фортель - профита нет... есть тренд, выходит новость - тренда нет, или его развернули... Все сюрпризно и от нас ни чего не зависит. А план...мы его составили - он...
К слову о честном отъеме денег на фондовом рынке. 1. Да, в первую очередь я имел ввиду IPO, которые проводят по сильно завышенным ценам (ВТБ и СПБбиржа - особенно показательные примеры, что первые приходят в голову). 2. Допэмиссии, которые проводят...
Мое почтение! Не вижу я столь сильного коррекционного отката к последнему снижению в район 1.1070, а вот в диапазон сопротивлений 1.10-1.1030 вполне можем подрасти, где на его верхней границе от 1.1031 вполне можно пробовать продажи EURUSD при...
Никакого искусственного интеллекта в роботе нет. Сказки автора только для привлечения покупателей. Робот работает на индикаторах. Что не нравится роботу непонятно. Не понятно проблема у робота или что не так с брокерами. Случаи разные и непонятные....