Добрый вечер. Мы не знаем точного движения цены через минуту или день, строим только логические формулировки, которые могут привезти к правильному решению. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF пошла вверх после того как в понедельник...
Так там нет никаких рисков, поэтому и нервы эти арбитражные роботы никому не делают и крупнейшие игроки просто тупо зарабатывают халявные бабки почивая на лаврах - а народ все спорит есть ли они или их нет)) Вообще в биржевых новостях много...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили подтверждение разворота уверенной пятеркой вверх с пробоем канала и пересечением машек. Дневные и недельные свечки тоже подтверждают состоявшийся разворот. Теперь нужна тройка вниз которая может...
Не знаю, почему я никак не могу запомнить это. Наверное, потому что вот это: Ты привязываешься к каким-то ТФ. Поверь, золото движется одинаково на любом ТФ, смотри на скорость (на любом ТФ), движется быстро - открывался по движению и ставь...
Это смотря со стороны какого временного периода посмотреть на нефть #CL - если рассматривать тайм фрейм Д1, то это может стать началом восходящего тренда - мне наоборот видится разворот, только в северном направлении - перед этим был слом структуры...