USD/CHF Н4 По сути, пока что со вчерашнего дня ничего не изменилось и пара активности практически не проявляет. Не достигнув поддержки на уровне 0.8157, котировки пары развернулись и направились в сторону севера. Теперь вполне логично предположить...
тп 51 сл 294 времена от -10 до 3 но заходит не всегда на каком либо времени, как будут...
USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
Индикатор MACD ещё вчера развернулся на юг, поэтому пробой уровня 1.1260 был логичным с технической точки зрения. Сейчас EURUSD выходит из диапазона 1.14 - 1.13 вниз и нужно быть осторожным при покупках в надежде словить откат. Могут и на 1.1090...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю...