Одна пара, именно эта что на картинке и улетела. Придется пересиживать некоторое время. Пересиживать с плюсовым свопом можно. Когда цена пойдет устойчиво вниз можно будет добавить пару ордеров, увеличив разрешенную серию скажем с 3 до 5 для...
XAUUSD Золото сегодня продолжает показывать растущую тенденцию и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2825 и выше уровня дневного Pivot 1.2810. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Нефть WTI (#Cl), Crude Oil. Так цена на нефть постоянно летает на новостях, а новости выходят непрерывно. Запасы сырой нефти в штатах растут, ОПЕК+ добывает достаточно, чтобы удовлетворить спрос рынка, а в мае будет добывать ещё больше, так на чём...
Ладно парни. Можете порадоваться за меня. Сегодня отлично поставил реперную точку! Поменьше бы мёл... 2 счёта на общую сумму в 100 трампов проехал трёхколёсный велик под названием рынок, закатал ниже плинтуса. Ну что я могу сказать? Я...