Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Вот кто-кто, а ты потянешь. Главное не выходить из режима "по приколу". Потому, что в таком режиме ты не будешь гнаться за какими-то супер результатами. Сколько будет, столько будет. К стати, в этих пропах тоже же можно подобрать инструменты, что...
Ага. Понятно. Наверное нужно немного больше спекулировать хотя бы в МТ4. Можно было продать часть позиций по 3500-4000. Спот вообще не трогать и за счёт этих спекуляций выводить средства себе на спот. Сейчас бы неплохо докупил, усреднил. А в МТ4...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
В процессе анализа дневного графика валютной пары AUD/USD прихожу к выводу, что в 2025 году покупатели взялись за ум и пытаются рисовать восходящий тренд. Он не очень активный, с длительными южными отступлениями, но всё же общий бычий настрой...