Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....
Итоги за январь 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDCAD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области сильных покупок, да и цена собственно недалеко улетела вниз от максимальных значений января. Плюс ко всему пятница...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
Доброго вечерочка. Часовой график USDJPY вырывается наконец-таки в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и она закрепилась выше индикатора, что тоже подтверждает северный настрой по валютной паре и заход цены...