Вчера по USD/CHF предполагалось, что будет снижение от баланса дня в сторону поддержки Н1 0.9070 и если поддержку Н1 не смогут пробить, вернемся на сопротивление Н4, и пара так сначала сделала, пошла вниз к поддержке Н1 0.9070 не достали немного,...
Привет Игорь, молодец, что приучаешь, мне пока некого. 60% это еще нормально. У меня вчера 12% оставалось, пришлось все сделки закрывать. Затем остаток в 10 баксов довел до 20 долларов, сейчас уже почти 30 на счете. Перешел на М1. Я в конкуре...
Всем привет! EUR/USD Н1 После вчерашнего движения на рынке пара EUR/USD продолжает привлекать внимание трейдеров. Как было замечено, текущая динамика показывает возможность дальнейшего роста, хотя есть вероятность краткосрочной коррекции....
Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...
Не захотела цена идти вверх. Собственно вполне ожидаемо. Почти 30 пунктов взял, хорошо. Дальше цена исполнила вариант с пробоем поддержки. Но мы люди упертые, ещё купим. Рас дают такую возможность. А вот в этот раз зону протестировали полноценно....