Добрый день. Подскажите, а у счета, прикрепленного к форуму, какие-то особые условия по СВОПам? Что-то мне каждый день положительный своп списывают в 13:30 по терминалу. На обычном счету СВОП балансовыми операциями проходит, а по форумному счету -...
Уже продал - там ведь на скриншоте история сделок, в том числе и хорошо видно продажу. Но это не значит, что у меня не осталось ETH. Часть находится в пуле с диапазоном 2000 - 3500, часть используется ботом, который торгует в диапазоне 2000 - 4000,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛІЯ БОНДАР! Переходите по и голосуйте! ...
Всё строго по правилам, но такие сделки необходимо контролировать. Сейчас закроется свеча н4, имеющая очень маленькое тело и шпильки в обе стороны размером 20-25 пунктов. У меня такие свечи вызывают некоторые сомнения, поэтому для дальнейших...
Приветствую. Пара USD/JPY неплохо откатилась вверх к своей месячной трендовой в 154-й фигуре. В случае пробоя этой трендовой встанет вопрос о развороте с перспективой роста в сторону уровня 156,0, а возможно и выше - к уровню 158,0. Пока же в...