Я тоже покупаю, правда с пятницы. Ночью разбирала по уровням, где за основную поддержку на сегодня выделила дневной уровень Pivot - 2614,50, а за сопротивление и первую цель месячный Pivot 2749,45. Теперь рещила посмтреть с другого ракурса, через...
#SP500 сделал мощное падение, но вот потом снова выкуп пошёл. Сегодня все индексы ещё открылись с ростом и продолжили его. Я не понимаю, что происходит. Не уж то будут до талого держать рынок и ещё больше против фундамента идти. Всё таки даже по...
Пока по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 156.50 и от второго уровня 156.30, цель которых можно рассмотреть доход до 156.90, стоп лосс можно спрятать за 156.10. Уровни фибоначчи...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2206. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2213. Так как Параболик находиться снизу цены...
Я провожу анализ валютной пары CADCHF и наблюдаю интересный уровень для сделки. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63100 кажется подходящим для продаж. Планирую, что цена может дойти до поддержки на отметке 0.61950. Если цена изменит...