К моему сожалению, в Вашем высказывании, это все звучит несколько иначе. Хотя, если детально разобраться, то наверное в большей степени, я больше прав в своем мнении. То, о чем Вы высказались, это как раз и есть наращивание позиции в сторону...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Не сложно заметить, что за последние пару недель на графике валютной пары американский доллар против швейцарского франка сформировался довольно уверенный...
AUD/JPY. Привет. И так, здесь на паре австралиец японская йена пока у меня в целом остаётся всё по-прежнему. Жду чуть более серьёзное снижение на следующей неделе, и можно будет зайти в покупку посмотреть что в перспективе из этого получится....
Ну, в моём случае, честно говоря, кто виноват мне не интересно. Это скорее попытка определить тот контингент с которым происходит общение, насколько вообще можно доверять всему тому, что тут можно прочесть, сделать из этого выводы, и самое главное...
Здравствуй. Начнем с того, что уже при такой краткосрочной торговле, уже имеем слишком большую перекупленность актива. И по этому словно просилась более глубокая южная коррекция. Значит, если с понедельника, возобновят север, то продолжаем движение...