USD/CHF. Вот хотел более спокойного движения и тебя рынок услышал. На данный момент валютная пара за день прошла чуть больше 80 пунктов. В ситуации с USD/CHF меня сейчас располагает другой момент. Не исключаю, что завтра наконец возьму торговый...
EURUSD Попробуем разобраться во всей этой абракадабре из волн, фибо сеток и гистограмм индикатора АО.: Оставим этот скрин как стартовый для разбора, и дале убрав всё лишнее разберем по таймам. Все убранные сетки добавлю по ходу анализа. А пока чтоб...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0610 и таким образом стало выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет, samara45!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. Пара протестировала уровень сопротивления 1.3914, но преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу...
Уже скоро вечер, а USD/CHF ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продвигается сугубо в узком флете. Такая ситуация, конечно не придаёт ни какого оптимизма, и приходится только ждать, чтобы не попасть на разворот. Так как общий...