Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост...
Привет, у меня вчера ошибка на сотню пунктов вышла: диапазон, где можно рассматривать покупки не 1.2515-1.2525, а 1.2415-1.2425! То есть вчера естественно ни о каких вариантах доливки в лонг речи идти не могло. Начало коррекционного северного...
Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Взаимно ! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота...
Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...