Так самое смешное что я хоть и взял эти шестьдесят долларов, но при этом встрял на сделках в противоположную сторону. Это я так хотел защитить депозит от продаж на Фунте, а в итоге из все закрыл и встрял с покупками. Сегодня к тому же на открытии...
Рома, привет!! Не смогла сегодня USD/JPY, окончательно закрепится над уровнем сопротивления 146.76, хотя в пятницу, пара приостановилась именно над уровнем. Но при открытии рынка, произошёл небольшой гэп вниз, и цена стала продвигаться в границах...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что цену поддавливают в южную сторону, хотя в целом, при условии формирования чёткой поворотной свечной комбинацию в виде рельс, вполне...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(187.503) и 50(189.615), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Да там оставалось 20 пунктов вверх - это не серьёзно, но можно и за это зацепиться при желании. Ладно, коррекция есть - это главное. Понятно, что на золото продолжится снижение от уровня 3046.39, а если произойдёт...