Глядя на тайм фрейм Н4 валютной пары NZD/USD даже не знаю можно назвать это ложным пробоем или нет - с одной стороны открылись с ГЭПом вниз и пробили минимум 0.5540. Закрытие четырехчасовых свечей ниже этого минимума было, что можно было бы назвать...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные котировки пары преодолели поддержку на уровне 0.8334 и при этом так-же ушли ниже скользящей средней. Теперь она ( скользящая) играет роль сопротивления. Стало быть это тоже сигнал к продолжению...
Пришло время оценить более долговременные тенденции на рынке нефти и нефти марки #BRENT в частности, поэтому посмотрим на недельный график. Мы видим, что со второй недели января цена на нефть снижается, максимальной точкой этого года пока остаётся...
Привет всем! Приветствую! Вот потому я на нонфармах давно уже не торгую, вернее как, перед ними стараюсь всё закрыть, а уже после, тут можно и открывать сделки, когда видно движение, но это уже по факту. В смысле без прогнозов, вижу рост -...
Ааа. Я просто раньше смотрел Пауэлла с офф сайта их минфина или как он у них там. Но поскольку потом всё равно ещё и читал, а его речи стали, как в режиме повтора, то я решил, что прочтения будет более чем достаточно, для понимания. Тем более, что...