Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Удачного дня, господа спекулянты USD/CHF Н1 С понедельника техническая картинка по валютной паре USD/CHF флетовая, однако на Н1 покупатели сохраняют минимальное преимущество и удерживают цену в рамках восходящего импульса. Основным ориентиром для...
GBP/USD Привет. Максимум на недельном тайм фрейме на уровне 1,3435, до него целых 200 пунктов, если считать с текущих. При высокой волатильности рынка фунт легко может отработать такой рост всего за 1 день, возможно сегодня на негативных данных по...
Привет. Нет. У меня сейчас кипит работа в связке пулы + займ. Уже кучу всего расписал, придумал. Не успеваю тестировать. Я раньше как-то категорически негативно к этому относился. Потом что-то смотрел разные видео. На этом можно прямо неплохо...
По паре NZDUSD закрепились сегодня с утра под уровнем теперь уже сопротивления 0.5911, текущая цена пары 0.5899 и соответственно путь к падению до поддержки на уровне 0.5853 свободен. И это уровень соответствующий 55 дневной скользящей средней с...