Чтобы не оставлять вопроса по методу анализа рынка по EWA, даю график М5 с меткой по EWA. НИКАКИЕ индикаторы (RSI, St. Ишимока) или точные метки типа Мюррея Фибо, ATR, пивоты - ничего конкретного в данной ситуации трейдеру по ТЕХНИКЕ не...
То есть судя по вашим цифрам - цель 1 000 в месяц, что в идеале 10%-я прибыль, то биш депозит для получения такой прибыли должен составлять 10 000 долларов? Понятно, что "бонусник" не должен сливаться как минимум, а прибыль - это уже приложиться....
GBP/JPY. Честно говоря здесь может быть очень интересное развитие событий, либо развернёмся на север от 187.34, либо я даже не исключаю что медведь может сделать ложный пробой данного уровня поддержки и сходить поближе к нисходящей линии поддержки...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что цена все-еще торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2023 года. Стоит отметить, что...
Ну так для того, чтобы просто торговать, особых навыков не нужно. Главное научиться нажимать кнопки бай/селл. Другое дело - уметь зарабатывать торговлей. С этим у большинства засада. Я тут как-то писал про историю, которую рассказал Татарин. Был у...