Всем привет!! #CL, сегодня, изначально протестировала уровень поддержки 66.23, затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, движение вверх продолжается, а значит манёвр ещё...
Да, я так понимаю драйвером для золота сослужил службу Израиль, который опять начал военные действия против Газы. По другому объяснить такой сильный рост и пробитие психологического уровня в 3 000 - просто не возможно. Получается золото растет - а...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях по EUR/USD в преддверии выхода важных новостей попёрли уже изменения. Сегодня мы рисуем отбойную медвежью свечу вниз от дневной зоны сопротивления на 1.0940 -...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня в очередной раз попробовала пробить зону сопротивления 1,0930/1,0945, но закрепиться выше не удалось и цена начала снижение. Возможно паре пора на коррекцию после нескольких недель роста. Пока...
Я сам по той же схеме оставил проекты в которых долго сидел и которые мне кажутся перспективными. Только перспектива это в лучшем случае листинг и 10 баксов. Это лапки стоят на премаркете, на реальной торговле цена будет отличатся, но с огромной...