Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
Привет, Алексей. Не только мы с тобой по Биллу Вильямсу торгуем, но и Юрий ещё. А другие пусть дальше считают как хотят. Это уже их заботы. Нет. Я же писал о том что денежный поток нужен вначале не менее 600 рублей и на накопительном счёте должна...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...