Ну, хеллоу. Смотрю у кого-то хорошее настроение, неужто заработал? Хотя любой день лучше начинать с положительных эмоций. О пользе положительных эмоций известно давно: согласно исследованиям, если человек чаще чувствует себя счастливым, чем...
Привет. GBPCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.83332 и Kijun-sen 1.84022, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.44. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.34, для первой половиночки TakeProfit...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 90.600 располагается в области между 0-90.091 и 50-90.625. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-90.343 и 38.2-90.499. Важность заключается в их точности. При приближении к...
EURUSD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...