Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 158.20. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...
USDX_H4 Зеркально Евре есть комплект для третьей волны и пора начинать четвертую которую жду либо высокой тройкой либо в идеале треугольником за пару недель с последующей пятой в мае в 96-ю фигуру.. USDX_Daily На дневном также подтвердили...
Чего-то ответ на долгожительство женатых мужчин не зафиксировался! Да чего, я спокойно воспринимаю критику, без ножика в руке! Так что можешь рассказывать, чего там тебя в моем воспитании не устроило?! А Наталья вот вышла на работу и вообще...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Данный инструмент летит вверх без колебаний. Цена прошла уровень спокойно 1.12775 и сейчас стремиться покорить уровень 1.14900, а там осталось совсем немного. Хотелось бы конечно увидеть коррекцию в селл к...