Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так как не решились открыть сделку. Вечно ждем какой-то большей надежности, а потом...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после резких скачков курса в понедельник , во вторник пара нарисовала на графике дивергенцию по фрактальным вершинам в зоне перекупленности , а затем перешла в нисходящий...
Ну конечно фантазеры. Риск на сделку 1%, а прибыль 3% должна быть. И чтобы цена за день столько пунктов прошла. Я так понимаю стоп в 20 пунктов мы не рассматриваем. Близкий стоп будет выбивать, а для далекого нужен приличный ход за день. Ну, чтобы...
У меня наоборот я долго не мог понять как правильно рисовать линии тренда, учитель постояно говорил что я не правильно их рисую. Но когда тоже начинал обучение по несколько раз пересматривал видео что бы понять что к чему. Привет. В чём то ты...
Ой, жесть, тут и одного выше крыши. Сначала бы с одним сезоном разобрались бы. Там тест какой-то надо пройти на проверку бота, ох и нудный, долгий. Там надо обязательно Европу выбрать, возврата нет, если другое, ну и несколько вопросов таких по...