Ну, в принципе не так уж и далеко. Удивительно, я Еврой что-то вообще давно не торговал. На фунте еще несколько сделок было, а вот Евра вообще отложенные ордера мои стороной обходила. Казалось бы мог неделями не открывать терминал, а цена даже так...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Прикольно! Это, что на бонусном счет такой беспредел творится? Даже не предполагал что такое возможно - все пишут и торгуют, таки пушистые и беспечные, а по сути получается что мы тут вообще не понятно чем занимаемся? Если такой результат может по...
Намного спокойнее проходят сегодняшние торги по сравнению со вчерашним днем. Не было ни падений, ни разновекторных шатаний. Похоже, что покупатели осознали бесперспективность активного сопротивления и перешли к тактике тихого сдерживания. Думаю, что...