USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Если посмотреть на график GBPCAD, с птичьего полета, то видно не вооруженным взглядом, цена находится в боковой канале, который постепенно расширяется. На данный момент, как я вижу находиться в середине канала у отметки 1.885. Сейчас для продолжения...
Я сегодня с утра попробовал на новой попытке поработать с закрывалкой. Потом, конечно, слил счет, так как решил быстрее закрыть и попробовать другой вариант. Надо найти оптимальный объем и количество. Может быть даже золото для этого не годится,...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Не дали цене пары GBP/USD спуститься до поддержки 1.3330, раньше стартовал рост. В итоге я вновь остался без покупок пары. Сегодня допускаю продолжение роста дальше в направлении сопротивления 1.3480 и возможно 1.3500. Допускаю, что оттуда цена...