Предыдущий минимум был обновлен и вчера ночью сработал ещё один отложенный ордер на покупку. Далее цена уже почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.43789 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Сложно слить депозит если торгуешь без плеча. Но ни то что 90, а наверное 99% трейлеров не могут себе позволить торговать совсем без плеча. У кого-то больше, у кого-то меньше но почти все вешают дополнительные риски на свой депозит. У 90% эти риски...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88424 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 выравнивается. Думаю, что цена по паре может...
Доброго вечера, Sterh111! Ну насколько я понимаю это технология блокчейна, как распределённое хранение неизменяемого массива информации, результат исследований криптографии, а потом появилась идея платить за поддержание сети, вот так и появились...