GOLD. Алексей, привет. Я, когда писал, что золото будут тянуть пока продавцам сливать не надоест как раз про тебя вспоминал и про твою теорию. В целом для продолжения роста и этой теории нам надо площадки куда продавцы смогут поставить стоп....
На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что технический уровень этому сопутствует. Сейчас график EUR/CHF показывает ценовой рост от уровня поддержки 0.9512 и в...
Смотри-ка глазастый какой нашёлся. Привет, Алексей. Ты уж не серчай на мою дурацкую шутку. На самом деле ты прав. По скринам уже видно, что идёт совмещение аллигатора в какой-то степени. Просто, если ты вспомнишь, то решения я принимал на старшем...
#USDX. Юрий, ты меня не много не правильно понял с этими стопами. Я не считаю, что без выноса стопов цена не пойдет в рост. Просто, если бы был вынос, то я был бы более уверен в росте. Технически как отмечал ранее у меня получается, что индекс...
В прошлом году торговала у них пару месяцев, для меня их спреды высокие, по золоту почти как на бонусном, если верно помню, 0,7 доллара за тройскую унцию. Там у них три типа счета, но на остальных высокая комиссия, в общем, мне не подошел этот...