Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
GBPUSD Знаешь, когда-то слышал такую притчу, что если хочешь стать успешным, то должен и общаться с успешными людьми. А я профита уже не видел давно... Но в прошлом посте то было в шутку сказано, мне нравится с тобой общаться (просто я неуспешный,...
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...
EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04169. Был здесь диапазон, затем последовал рост. Пробито было сопротивление 1.04870, образовался диапазон, выше этого уровня. Затем последовало снижение, была пробита поддержка и на снижении продолжал набирать...