Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжает потихоньку двигаться в сторону севера, но весь текущий рост выглядит как локальная коррекция к предыдущему снижению, поэтому продолжаю больше смотреть в сторону юга как на более приоритетный...
Валютная пара AUDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Я тебя предупреждала еще на прошлой неделе, что цена по EURUSD начнет снижаться в понедельник, вернее продолжит снижение. Ты почему-то решил оставить покупки, надеясь на продолжение роста. Я сегодня успела открыть 2 сделки, хотя толком не...
Валютная пара NZDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.81774. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...