Говорят, что он даже не в курсе был о запуске данного токена, вполне такое допускаю, ему в те дни тем более было не до этого. Почитав интернет, нашёл разную, интересную информацию, как приближённые люди запускали свои мем-токены и скамили людей....
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...
У меня на одном счёте стоит усреднение, но цена не дойдёт наверное до фигуры 73.00, если смотреть по фибо. Если смотреть по фибо, то цена должна развернуться, где - то на фигуре 74.00. По запасам сырой нефти в Америке всё положительно, это может...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1737. Предыдущая же свеча закрылась...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Чтобы сохранить бычий настрой по нефти, надо, чтобы и новости способствовали этому. А что мы видим в новостях. Уже первый "звоночек" от экспертов. "Политика сдерживания добычи потеряет свой смысл, потому...