Вчерашняя остановка на пути вниз пары USD/CHF на отметке 0,90748 вызвала попытку продолжить движение вниз, это видно по гэпу с которого начались сегодняшние торги, да и дальнейший рост, хотя и поднял пару до уровня 0,90792, но сейчас пара торгуется...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю продажу. Цена сейчас находится на уровне 97.950, и на графике видно, что рынок близок к пиковым уровням. Это сигнализирует о возможном откате, так что я открываю...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.84167. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...