Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, добралась до цели и...
CHF/JPY. Просто шикарная демонстрация юга со стороны медведя, причём сразу после того как мы развернулись от уровня сопротивления 172.07. Я ещё наверное подожду до конца дня, посмотрю что здесь будет происходить, а там либо оставлю данную сделку на...
Вообще никак, прямо бронеплита какая то, ! Если на ставке не пробьем, значит пойдем в откат с целями на 1.0462, дальше по факту теста смотреть буду. В моменте понятное дело что сигнал, такой прямо хороший медвежий . Цели снижения прежние, 50.0 -...
Недавно Пензер у тебя в дневнике выкладывал скрин почти такой же как я сейчас. Вот про этот одиночный красный бар по индикатору АО очень много было написано на этом форуме в разных ветках. Почему бы его постоянно не караулить и брать в работу?...