Еще одна и немаловажная причина находится на тайме месяца. Прошлый месяц показал откуп котировок в расчете на новый виток роста. Но текущий месяц просто обрушил планы декабря. Пока что я не говорю за поглощение медвежьего характера, однако тут почти...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чём сейчас не плохо спускаемся, давим в южном направлении. И уже почти дотянулись опять до 154. Но всё-таки для меня...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Есть большая надежда что рынок будет приносить мне прибыль и радость от торговли. Но пока радости мало и прибыли тоже. Рынок имеет много перспектив и по этому его очень трудно бросить. Это очень хороший вид заработка тем более когда можно торговать...