Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Много сегодня на Америке новостных вбросов по теме пошлин и возможных льгот, которые якобы Трамп будет предлагать странам-партнерам. На этом, кстати, мажоры и укрепились против доллара США, но сейчас вот вышло...
Самое интересное, что пока EUR/USD мозг выносит трейдерам шатаясь из стороны в сторону, то в это время USD/CHF спокойно протестировал недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8967 - 0.8991) сверху и снова получили реакцию покупателей от этой...
Вот мне что-то становится не очень понятным. Обсуждали один робот и выкладывались отчеты, а оказывается это отчеты не с работы обсуждаемого робота, а с другого. какая-то получается подмена результатов. Как-то не очень становится интересным. Вы...
Продолжается цикл роста цены по паре GBPCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.1085 и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...