Есть конечно у инструментов свои особенности, но для меня это особого значения не имеет. Ну как не имеет, на валютных парах еще можно отложенные ордера за границы диапазон выставить, на GOLD я это делать не рискну. Все же золото часто за эти...
Приветствую. Чем элементарнее вещи, тем меньше людей их понимают! В данном случае я не понимаю, зачем себе создавать такие трудности, все на самом деле элементарно. Это же ваши слова. Начать с того что фантастика бывает разная. Когда автор хочет...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня 0,6015 начала корректироваться вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, гистограмма осцилятора начала...
После того, как депозита не стало, появляется новый депозит. Это происходит всегда, это уже как бы, всегда так. И каждый раз этот депозит небольшой. И каждый раз я, словно новичок, начинаю с чистого листа. Да, есть какая-то практика, примерно знаю,...
EUR/USD Доброго дня! Напоминаю, что в пятницу в аналогичном прогнозе мы предполагали, что медведи не пропустят уже быков выше уровня сопротивления 1.1380, где установят новый локальный максимум пары, который будет обозначен индикатором «Зигзаг»...