Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Хобби, монетизированное хобби, игра в трейдера, да можно хоть как называть нашу деятельность, хоть просто общение ради бонусов и лудомании. Но ни как не работа сам понимаешь. 11 баксов, о да такая огромная сумма, можно бросать работу и начинать...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активную сессию, создав хороший задел на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль верхней ленты, образовалось ее...
Полагаю, что будет очень хороший тренд по данному активу. Потому что аллигатор спит уже почти неделю и ещё пока продолжает это делать. А у меня прибыль пока что 20 процентов, пусть и плавающая, но зато это прибыль. И, хоть это и демо, но тем не...