Нормально неделя прошла, не переживай! 100 пунктов роста за день и 250 за неделю - это ли не радость для быков! Долги по евро отработали, теперь остался Баланс на 1.06 по споту. При этом фунт и австралийский доллар не добили еще свои цели, и если...
#USDX,технический анализ. После вскрытия уровня поддержки 107,71 с низкого старта, картинка на выходных выглядит так по моему ТА. По крайней мере ,меня очень хотят убедить именно в таком раскладе на следующей неделе: - закрепление позиции продавцов...
Доброго времени суток. Пятница начала день с повышения котировки на валютной паре британский фунт доллар GBP/USD. Цена открытия равна 1.2345. После чего случилось постепенное повышение стоимости актива до отметки 1.2445. И уже после этого пошел...
Вчера слишком активно начали пробивать локальный максимум 1.0433. Понятно было еще на стадии того, что цену сразу без откатов погнали выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0360 - 1.0379), что покупатели настроены серьезно плюс ко...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...