USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...
Здрасьте всем. CL- Нефть Уже покупаю Бери и беги.) Надеюсь я как всегда выше всяких похвал совершил покупку в идеальном низе. Проблема только в стопах. На глаз )...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...
VRM-30 Номер торгового счета (логин): 65458962 Пароль инвестора: cgkH2Y1h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - в феврале новых максимумом больше не будет? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 февраля 2025 г....