Есть убедительный прорыв цены вверх по SILVER на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном фарватере....
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...
Доброго всем вечера. Пара GBP/USD сегодня торгуется преимущественно в северном направлении. Пара перехаяла прошлое значение. Быки получили северный импульс по индексу доллара, который какой уже день падает. Область сопротивления 1.3256 в моменте...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Цена актива сохраняется актуальность движения в рамках медвежьего потока приказов. Снизу у нас при этом было снятие важного уровня ликвидности по...
Раскладка по сигналу и входу в рынок. Внимание на экран. Вертикальный пунктир это точка начала ожидания. Цена пробила параболик, но вернулась. Свежий параболик, средняя и цена выстроились по порядку. Верхняя пунктирная горизонталь это сигнал. После...