#CL Нефть хорошенько так снизились на вчерашних высказываниях Трампа. Он все же уговорил возможно сбавить цены на нефть и это само собой может быть хорошим предсказанием к падению цен по нефти. На самом деле план этот давным давно был. На графике...
Да у меня и самого нет желания неделями сидеть в просадке. У меня уже есть относительно отработанная торговая стратегия, которая хоть и не супер эффективная, но процентов 10 в месяц может давать, но все равно бывают периоды затяжных просадок. И...
Движение USDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.43230 расположена в области между 0%(1.43329) и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог по-нормальному отбиться от локальной зоны сопротивления, а сегодня быки уже уверенно проломили эту преграду. И пара сейчас приближается к большой зоне сопротивления, которая ранее много раз...
Как предполагал в своих последних сообщениях, #CL / Нефть / OIL\USD достигло уровня 74,00 долларов за баррель и дало реакцию, пока небольшую, но впереди еще вся пятница, которая может продолжить коррекцию вверх и сформировать полноценный откат. Если...