Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.38055. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.37578 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
По активу Bitcoin происходит движение цены в рамках медвежьего нарратива. У нас сегодня в Азиатскую сессию было сразу снятие ликвидности + тест зоны медвежьего FVG на 4Н. Это сформировало важное подтверждение нисходящего потока приказов, целью...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост. Ранее цена падала и когда дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,5889 отбились от него и начали рост. При росте цена был пробит сильный уровень с двумя...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что мы заберемся выше 0.65 по паре AUDUSD, тем более, что у нас по паре продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе сейчас начинаем вновь подрастать. Но все равно пока для меня...
Можно. Но в ИнстаСпот по лайткоинам нет ликвидности, как следствие обмена. Конкретно для ADV такая же засада, не распознается формат кошелька. Для ВМ можно. Мне пришлось так сделать в ВМ. Только что пришел перевод биткойна, я его поменял на...