Пока со снижением EUR/USD, можно сказать, совсем, никак. Если честно, то после вчерашнего нового локального минимума на отметке 1.1279, сегодня, если и ждал роста, то только в качестве коррекционного отката и определялся только по вариантам, после...
GBPUSD М15. Фунт отработал. Как видно из графика, остаток от ордера закрылся по без убытку переведенному как и сейф к уровню 138.2 по фибо сетке. Цена не дошла, до уровня разворота 200. Пробив уровень 161.8 потоптавшись развернулась в обратную...
Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD попытки роста ничем не закончились и мы продолжили валиться. При чем в очередной раз обновили локаьлные минимумы и давление в южном направлении продолжается, что ы принципе не...
Картина по паре USDJPY следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик развернулся вниз. В ходе...